- (buzatu) wrote,
-
buzatu

Category:

хочется к морю

Попалось фото, из старенького.



Два года подряд отдыхал на Меганоме. Есть у меня там любимое местечко. И два года подряд один и тот-же краб чистил мне баночки. Почему уверен, что один и тот-же? Размер и характерный признак - одна клешня. А баночки чищу от остатков содержимого, для последующего использования в качестве пепельниц. Когда живу стационарно более 2-3 дней, обустраиваю территорию, один из элементов - пепельницы. Одна на "кухне", другая в "спальне" ну и т.д. Позволяет содержать территорию в чистоте. По отьезду все пепельнички плющаться, в пакетик и выносятся к ближайшему мусорному контейнеру. Для чего банки чистить? А что-б не смущали остатками пищи покой местных жителей, зверюшек и насекомых. Ну а самый простой способ чистки - кинуть в море. С вечера кинул, утром блестит. Вот как-то кинул баночку и через пару минут застал "чистильщика" за работой.
Tags: ни о чем
Subscribe

  • Богазичи - Сидима - Бель

    Кто сказал, что переход от Богазичи до Беля беспонтовый и смотреть там нечего?! Старые оливы вызывают детский восторг, мимо не пройти!…

  • январское небо Ликии

  • -

    Кто рано встает, тому всякие приятности случаются. Встал до солнца, сходил по воду, заодно полюбовался восходом. Немножко мистичного Каякоя вам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments