- (buzatu) wrote,
-
buzatu

Categories:

Пынара

Поскольку злая судьба вынудила начать трек в долине Эшена, решил реализовать давнюю хотелку - пройти от Пынары в Кирме, через плечо Бабадага. Опять-же, посетить Пынару всегда приятно.


Эти "соты" - характерная особенность Пынары
















Трек оказался неоднозначным: все время по дорогам, а со стороны Кирме еще и совершенно гнусный серпантин, так что рекомендовать его не буду, ну его. Мне повезло, практически в самом начале серпантина случился автостоп и я благополучно сьехал вниз, идти там было бы очень неприятно, особенно в конце первого ходового дня. А еще случилась печалька, я не успел до заката выйти к месту ночлега, закатный Бабадаг там шикарен, а я его так и не увидел. Зато нарыл новое для себя место ночлега, уютное и красивое. Находится где-то тут 36.516400, 29.159318 ориентир - поилка у дороги.

Tags: Ликийская тропа, Пынара, Турция
Subscribe

  • Богазичи - Сидима - Бель

    Кто сказал, что переход от Богазичи до Беля беспонтовый и смотреть там нечего?! Старые оливы вызывают детский восторг, мимо не пройти!…

  • январское небо Ликии

  • -

    Кто рано встает, тому всякие приятности случаются. Встал до солнца, сходил по воду, заодно полюбовался восходом. Немножко мистичного Каякоя вам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments